【累計材料重量】
食パン / 2袋 チョコデニッシュ / 1袋 バターブレット / 1袋
ウインナー / 1袋 シューマイ / 2パック 鶏軟骨 / 2パック
納豆巻き / 1パック 餅 / 1袋

【感想】
梅の『フォンデュがしたい』の鶴の一声で、チーズとチョコのダブルフォンデュ祭りを開催。
初めてのフォンデュの為、皆手探りで、チーズの具合も何が最適か分からずに、
ひたすらチーズ投入・ミルク投入を繰り返し、やっとフォンデュらしいチーズが完成。
始めは大変美味しかったのだけれど、時間が経つに連れ、チーズが凝固して行き
最後には乳成分と油でできた『チーズの死骸』が出来上がってしまいました。
満身創痍のその後に行ったチョコフォンデュも皆手探りで、
湯煎しただけのチョコでフォンデュしてしまい、虫歯になりそうなくらいのチョコを味わいました。
やはり、初めての料理に挑戦するとは新しい発見も出来るのだなと痛感しました。
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