【BORONIEZE di KARAMUCHO (カラムーチョのボロニェーゼ)】by『10』
カラムーチョ一袋を粉々にし、秘密の香辛料で辛味を足し、挽肉の多めなミートソースに仕上がっております。 後味のなんとも言いようのないお菓子感がお客様の舌を刺激します。もちろん上にある葉っぱは食べることが出来ません。

【Lavandini di Giappone (日本沈没)】by『萌えKEY』
鶏がらベースで味付けされた純和風のパスタでございます。うずらの卵と貝、そして隠し味のなめタケが 『日本人でよかった!』という心の叫びを誘い出すでしょう。 偶然が作り出した味です。

【Prodotti di caseificio fondenti (溶ける乳製品)】by『パイ』
シェフの『π』がレシピを間違えて作り出したホワイトソースと言う名のホワイトパテ。そしてこんがり焼けた鶏肉。 その全てが本当のレシピだったのです。食べる場所によって味の濃度が違う所に シェフのいたずら心を窺うことができます。
inserted by FC2 system